可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

    • 能量平衡

      GoBe 2监测并计算摄入卡路里和消耗卡路里,并形成直观的数据对比,能在Healbe GoBe App里面查看数据并实时显示。

    • 卡路里摄入量

      Healbe的专利FLOW技术自动测量身体摄入的卡路里值,避免易于出错的估算值或阅读营养成分标签,Healbe GoBe监测计算卡路里摄入值,合理科学的提示人体缺少的食物能量值。

    • 卡路里燃烧

      GoBe 2自动追踪人体活动,结合人体心率数据来精确的监测全天燃烧的卡路里值。GoBe 2可以测量任何身体活动和消化过程中的卡路里燃烧,这些热量被用于保持基本的身体机能。

    • 饮水量

      GoBe 2全自动多功能健康智能手环,能够自动跟踪人体每日的饮水量,并在适当的时候及时提醒补充水分。

    • 睡眠质量

      GoBe 2结合运动与心率数据来分析睡眠状态,持续的时间和睡眠质量,你可以设置一个闹钟来叫醒你,这种感觉非常棒,让你睡的更香,身体恢复的更好,并且减肥过程更快。闹钟将会使你的早晨醒来更容易、更顺畅!

    • 心率监测

      使用GoBe 2将自动有规律的监测心率。它提供了更新的测量方法,以每10秒的频率发生变化,帮助评估您的生活方式和保证锻炼的最大化。

    • 情绪监测

      GoBe 2实时监测生理信息。GoBe 2的皮肤电反应传感器,用于探测你的皮肤组织下的任何变化,并且在你感觉紧张时的强烈情绪波动或心理超负荷时都能够显示,学习如何控制你的情绪状态、处理焦虑,享受一个健康的生活方式。

    • 压力水平

      Healbe GoBe 2通过你前一天晚上的睡眠数据,在5-7分钟期间内的心率变化来检测和排除身体活动的可能性。

    • 步数&距离

      GoBe 2使用9轴加速计用以追踪步数:测量身体运动。GoBe 2可以计算步行和跑步。它也测量距离,即步数乘以步长(从前脚尖到后脚尖),默认值通过身高估算。此数据会在“能量平衡”界面显示。

    
    Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25